注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

对宝宝三周情况简单小结  

2015-09-23 15:16:26|  分类: 表扬榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

小七班的宝宝们入园已三周了,爸爸妈妈一定很想知道孩子进班三周来是怎么过的?过得好不好,有没有想家?学了些什么?等等。那么,我们就这三周来的集体生活,来一个小小的归纳吧!

小七班的孩子挺不错的,这是我和老师们对小朋友的夸奖,在我们的关心和安抚下,宝宝们在短短的三周时间内,大部分孩子已基本上适应了班级的集体生活,而且每天早上都能准时来园,让老师感到特别欣慰的是许多孩子已经能按照老师的要求笑眯眯的进班。宝宝们长大了,三周来他们学了许多本领。如::认识了茶杯、毛巾,已学习了自己解小便、大便,自己洗手、搓手,自己倒茶、吃饭,喝豆浆、吃饼干等等自理能力;还学会了自己找座位、找床位(我们的孩子好聪明,才几周就有许多能找到自己的位子,并且坐好、睡好)

爸爸妈妈一定对孩子在园的学习生活有许多顾虑:首先担心宝宝的情绪如何?大家看了QQ空间的近几天的照片一定会放心多了吧!其次担心宝宝的午餐如何?家长们一定无法想象平时在家饭来张口的宝宝,现在幼儿园里已基本学会了自己大口大口地吃饭,而且还能在半小时内吃得又快又多(基本上每个孩子都能吃完自己的一份饭菜,有的还需要增添),大家一定无法想象吧。再次担心的一定就是午睡了吧。午餐后,我们在组织进行一些小活动后,就立刻进行午睡前的准备活动,如:小便、洗手、脱鞋等等,紧接着就带他们进午睡室午睡。家长们不知道吧,经过三周锻炼后的孩子们,现在已经能顺利地找到自己的床位,而且大部分孩子已经会自己脱衣睡觉。虽然现在还有部分孩子有情绪不稳定的现象出现,但在老师的安抚下也能安静较快地入睡。起床后,我们穿鞋、解小便,洗手,吃点心,大家的动作都较快,接下来根据实际情况组织一些活动。

三周的情况我们在这里简单地向大家做个介绍,相信大家看了QQ空间的照片,会对孩子们的生活、学习情况有更深的了解。我们也很想知道宝宝们回家后对幼儿园的生活是怎样评价的?喜欢幼儿园吗?不如请爸爸妈妈问问孩子,然后告诉我们吧!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017