注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

温馨提示:  

2015-09-22 09:22:13|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小宝贝和尊敬的家长朋友们:

    你们好!欢迎你们加入东风艺术幼托中心小七班这个积极向上、团结友爱、温馨和睦的班级,相信我们在今后的学习生活里会成为很好的朋友,我们真诚欢迎你们的到来!

    可爱的小宝贝们,新的学期开始了,在这个学期里你长大了、懂事了,一定也会学到更多的知识,懂的更多的道理。老师期待你的进步哟!可是如果你是新入园的宝宝,可能暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识------对了,你在幼儿园还会认识许多朋友。

    尊敬的家长朋友们,也许您还有种种顾虑:孩子是否适应小班的集体新生活,担心孩子交给我们------没关系!您可以很快感觉到您孩子的变化,从面带忧愁到会跟您愉快地说再见。请相信我们不会让您失望,我们一定会用我们的爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个适应期的。为了保证孩子能够顺利适应小班新生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好以下准备工作:

    1、为了稳定幼儿情绪,在这一个月里,请尽量按时接送幼儿来园、离园,不要让幼儿产生恐慌心理。

    2、第一星期应采取送到就走的方式,不要围观幼儿,以免引起幼儿的不安心理,无法顺利适用园内生活。

    3、不要对孩子说诸如此类的语言:“不听话就送到幼儿园去”“我不要你了”等,不要让孩子对幼儿园产生反感。

    4、为了帮助孩子顺利克服“分离焦虑”,家长可以允许幼儿带一样自己喜欢的安全物品到幼儿园,这样孩子就不会有不安全感。

    同时在这里希望所有的家长能一如既往地信任和支持我们的工作,我们也会尽自己所能,让孩子在幼儿园学到更多的知识!在快乐中茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017