注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事:小蛇多多的水果  

2015-11-13 10:24:20|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一天,小蛇多多到外面去玩,妈妈叮嘱它不要乱吃东西,小蛇多多回答说:“知道了,知道了!”
      小蛇多多走着走着,看见一根香蕉,它就想“这香蕉软软的,一定很好吃!”于是它就把香蕉吃了。走着走着,看见一串葡萄,它就想“葡萄酸酸的,一定很好吃!”于是它就把葡萄吃了。走着走着,看见一个苹果,它就想“苹果脆脆的,一定很好吃!”于是它就把苹果吃了。走着走着,又看见一片西瓜,它就想“西瓜甜甜的,一定很好吃!”于是它费力的把西瓜也吃了。
哎呀呀,小蛇多多吃了太多的东西,既不能往前走,也不能回家去了可难受了!
        这时候,一只小蚂蚁爬到了多多的鼻尖上,它在多多的鼻尖上走来走去,走来走去,小蛇多多觉得鼻子痒痒的,于是,就打了一个大大的喷嚏“啊嚏……”,香蕉、葡萄、苹果、西瓜一起飞了出来,小蛇多多把这些水果分给了小蚂蚁们,现在它感觉肚子里可轻松了!它就高高兴兴的回家了。从此,小蛇多多再也不乱吃东西了,因为,他知道了“水果好吃,但是不能贪多”!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017