注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事:冬爷爷的风  

2015-01-14 08:09:26|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冬爷爷从北方飞来了,他鼓起腮帮,不停地吹出冷冷的风。“呼呼呼!呼呼呼……”

        冬爷爷飞到小河上面,吹起一层层水浪,急得鱼儿们直嚷嚷:“冬爷爷,别吹了,我们冷得受不了了!”

    “不行啊!我的工作就是吹冷风。”冬爷爷说:“春姑娘吹冷风,是为了叫醒麦苗;夏婆婆吹热风,是为了让麦子快快成熟;秋姑姑吹凉风,是为了让树木保存养料和水分,来年能够枝繁叶茂;我吹冷风,是为了冻死地里的害虫,使明年的庄稼丰收。”

        鱼儿听了,点点头说:“噢,我们懂了。”于是,鱼儿们游向了河底,躲进了暖和的石头洞里。

   “呼呼呼!呼呼呼……”冬爷爷飞过田野,飞过树林,飞过山坡……他吹着冷冷的风,撒下一朵朵雪花,很快,到处都成了冰天雪地,白茫茫的一片,好冷啊!

故事:冬爷爷的风 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心大(六)班

 

故事:冬爷爷的风 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心大(六)班

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017