注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事:好事情  

2014-09-02 16:28:04|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:好事情

                                               

  /(苏)奥谢耶娃

早上,小尤拉醒了。他看看窗户,太照照耀着,天气很好。

于是小尤拉也想要做点什么好事情。

妹妹恰好走来了:“尤拉,跟我去玩呀!”

“请别打扰我,我正要想事情。”

妹妹受了委屈,走开了。

于是尤拉又想:假使狼来抓奶奶,我就用枪打它们!

奶奶恰好在说话了:“小尤拉乖乖,把碗碟收拾一下。”

“请你自己收拾吧,我没有时间。“

奶奶摇摇头,尤拉又往下想:假使哈巴狗掉在井里头,我就把它捞起来!

狗恰好来了。它摇摇尾巴:“给我喝点水吧,尤拉!”

“别打搅我想事情!”

哈巴狗合上嘴,夹着尾巴跑走了。

尤拉到妈妈那里说:“我能做点什么好事情呢?”

妈妈抚摸着尤拉的头,说:“跟妹妹去玩玩;帮奶奶把饭碗收拾收拾;给哈巴狗喝些水。”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017