注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事:给熊奶奶读信  

2014-06-11 10:38:11|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊奶奶收到—封信,是她的孙子小熊寄来的。熊奶奶年纪大了,请小黄狗来帮忙读信。

  小老鼠拿起信一看,里面是一幅画,画着熊奶奶和小熊,还有一罐蜂蜜。小黄狗大声地读起来:“喂!奶奶,给我一罐蜂蜜……”

  熊奶奶一听,皱起眉头生气了:“这孩子,真不会说话! 小老鼠看熊奶奶生气了,吓得没有读完,就放下信悄悄溜走了。

  熊奶奶捡起信,又去请小松鼠来读信。小松鼠拿着那幅画读起来:“亲爱的奶奶:你好!我非常想念你。我每次来,你都会给我吃蜂蜜,太好吃了。过几天,我会来看你,也要送给你一罐蜂蜜,你一定会说太好吃了!每天都在想你的孙子小熊。”

  小松鼠还没读完信,熊奶奶就笑起来:“我的小孙子真好!真会说话! 小白兔看见熊奶奶的眉毛在笑,眼睛在笑,鼻子也在笑,脸上都在笑。

随着科技的发展,电话、网络等发达的通讯工具方便了我们的沟通,现在的孩子们几乎没有见过信件,更不知如何写信,通过这个故事让孩子们了解收信---读信---回信,掌握这种用信件沟通的交流方式。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017