注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事:磁铁的故事  

2014-05-28 10:07:19|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        一天,一块大磁铁来到一个小商店找朋友。他站在柜台上大声喊:“谁是我的朋友?”小剪刀、小螺帽、回形针一下子被他紧紧地吸引了过去,高兴地说:“我们是你的朋友!”

        小茶壶惊讶地问:“你是谁?你的力气怎么这么大?”磁铁得意地说:“我是磁铁!我的身上有磁性!所以力气很大!”小茶壶又问:“磁性?磁性有什么用?”小剪刀、小螺帽、回形针抢着说:“磁铁能吸住铁和铁做的东西,对人们的生活可有用啦!”小茶壶非常好奇:“用在哪里呢?”磁铁说:“看看家里的冰箱吧,有了橡胶磁,冰箱门才能关得紧紧的,把冷气藏在里面。你看见过躲在门后的门吸吗?他的身上也有磁铁,能把开着的门固定住!”小茶壶羡慕地望着磁铁:“可惜我不是铁做的,你可以把磁铁给我的朋友手表吗?”说着,小茶壶指了指货柜上的手表。

        远处的手表急着秒针飞快地转着大圈圈,喊着:“别碰我,别把磁性传给我!”磁铁奇妙地问:“你为什么不要磁性?”手表回答说:“如果我有了磁性,就会瘫痪走不动啦!”磁铁点了点头,原来,有了力气还不能随便用,否则,还会好心办坏事。他问手表:“还有谁跟你一样,不能碰到我吗?”手表说:“电视机、电脑、指南针,这些靠磁性来工作的东西,你都不能碰。”这下磁铁终于明白了……

        小茶壶也明白了,他又好奇地问磁铁:”你有那么大的本领,还能用在哪里呢?“磁铁自豪地说:“我们还能帮助玩具汽车快活地跑起来,帮助收音机讲话、唱歌。你听,他已经开始工作了,多好听!”

 小茶壶和磁铁听着收音机里传来的优美歌声,开心地笑了。

 


故事:磁铁的故事 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
故事:磁铁的故事 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017