注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事:狮子王辛巴  

2014-03-19 19:40:33|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 故事:狮子王辛巴 - 洋葱头 - 洋葱头总动员

辛巴的好朋友有哪些?最好的朋友是谁?

故事:狮子王辛巴 - 洋葱头 - 洋葱头总动员

辛巴它们遇到了什么事?辛巴它们该怎么办?

故事:狮子王辛巴 - 洋葱头 - 洋葱头总动员

辛巴和宾波想了一个什么办法?猴子干什么去了?乌鸦会做什么呢?

故事:狮子王辛巴 - 洋葱头 - 洋葱头总动员

 哪些朋友来帮助辛巴它们了?它们是怎样帮助辛巴的?

你认为辛巴是一只怎样的小狮子?

         辛巴是一头生长在非洲草原上的小狮子,他最好的朋友是小鹿宾波。他还有许多如、豹、大熊、蛇王、乌鸦、松鼠等等,当然丛林中还有最危险的角色,是辛巴的最大敌人——老虎蝎利和跟班小狗蝎儿塔。草原上有许多好玩的地方,如湖泊、山丘、小树林······辛巴最喜欢和他的朋友们到草原上去玩耍和探险。

       有一天,辛巴和他的伙伴们在草原上玩耍,可好奇的辛巴想去小树林捉迷藏、探险。他叫上了它的好朋友宾波,悄悄地离开了它的伙伴们。他和宾波跳过河流、爬过小山,看到了高高的草丛,玩得可开心了。突然,辛巴在草丛里踩到了猴子们设下的陷井——兽夹。辛巴的脚马上鲜血直流,辛巴痛得直流汗,但他并没有大声哭喊,只是把牙咬得紧紧的。好朋友宾波试图帮助用嘴把夹子咬开,但根本不管用。

       预感到猴子快要来了,辛巴冷静地对宾波说:“得想办法对付他们,让他们上当,你快去看看周围有些什么。”在宾波离开的时候,辛巴忍着痛试着用手拿开夹子,但是还是失败了,痛得倒在了地上。这时,宾波拿着树枝给辛巴做掩护,还捡到了猎人留下的一支箭。说是迟,那是快,一群可恶的猴子来抓辛巴了。辛巴急中生智,悄悄地对宾波说:“把箭放到我身上,我来装死,你来哭。”愚蠢的猴子们看得到这个情形,一位辛巴被毒箭刺死了,马上回去通知老虎的跟班歇尔塔,让老虎的跟班歇尔塔来抓辛巴。宾波和害怕,辛巴安慰害怕的宾波:“别着急,我们的朋友也会来的。”这一切都被通信员乌鸦发现了,他马上回去通知辛巴的好朋友们。

       当猴群和歇尔塔他们想来抓辛巴的时候,大熊、蛇、豹们也赶到了,经过一番搏斗,辛巴的朋友们打退了敌人。蛇王看着辛巴被这么大的兽夹夹住了脚,很心疼,鼓励道:“辛巴,勇敢些,忍着点、深呼吸、坚持一会儿。”辛巴忍着痛,一声部吭,豹试了几次才将兽夹拿开,松鼠医生马上拿出草药帮助辛巴处理伤口。在朋友们的帮助下,勇敢的辛巴和宾波终于转危为安,高高兴兴地回家去了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017