注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事:奇怪的一对  

2013-09-11 15:54:22|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小朋友们,还记得这个有趣的故事吗?故事中"奇怪的一对"是指谁和谁呢?为什么大家说长颈鹿和鳄鱼是奇怪的一队呢?在回家的路上长颈鹿是怎么帮助小鳄鱼和鳄鱼奶奶的?听了这个故事,你明白了一个什么道理呢?

故事内容:

        鳄鱼和长颈鹿是一对恋人,它们住在一起。虽然,长颈鹿那么高大,鳄鱼那么矮小,但是它们非常相爱。

         一天,长颈鹿和鳄鱼一起来到长颈鹿城,走在大大的广场上,它们听见大家都在叽叽喳喳说个不停。孩子们指着鳄鱼,叫道:“呀,小不点儿,小不点儿!”接着,又有人说道:“看啊,看啊,好奇怪的一对哦!”“咱们快走吧!”长颈鹿说:“去鳄鱼城就没有人嘲笑咱们了。”长颈鹿和鳄鱼来到了鳄鱼城,它们去看电影。但是情况不太对劲儿,周围的观众也都在窃窃私语,向它们投来奇怪的目光。还有人指着长颈鹿说到:“看,好大的怪物哦!” 鳄鱼和长颈鹿非常难过,它们决定回家去,那里没有人取笑他们。

故事:奇怪的一对 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心中(六)班

 

        突然,它们听到有人在大喊救命,还有消防车的警笛声。长颈鹿立刻迈开大步子,抱着鳄鱼,向出事现场飞奔而去。原来是一幢鳄鱼的房子着火了!浓浓的烟雾从顶楼的窗户里冒出来,四只小鳄鱼和它们的奶奶正在拼命地求救,可是因为交通堵塞,消防队员不能立即赶来。“必须采取行动,而且要快!”长颈鹿心想。长颈鹿和鳄鱼相互看了看,它们知道应该怎么做了。鳄鱼屏住呼吸,冲进充满烟雾的楼梯,跑向顶楼。这时,长颈鹿摆出一个姿势,好象一个架子,刚好到顶楼窗口,鳄鱼跑到顶楼了,它将小鳄鱼们一只只递到长颈鹿的脖子上,它们快乐地从长颈鹿的脖子上滑了下来。烟雾越来越浓了,还剩下鳄鱼奶奶,它的手不方便,不能攀住长颈鹿的脖子。情急下,鳄鱼背起了奶奶,攀上了长颈鹿的脖子。所有的鳄鱼都得救了,大家欣喜若狂!激动地大叫:“万岁!奇怪的一对”。“鳄鱼和长颈鹿万岁!”这天晚上,鳄鱼们举办了一场盛大的庆祝会,许多长颈鹿也赶来参加,因为大家听说了它们的英勇事迹。在场的长颈鹿和鳄鱼们决定同心协力,重建被烧毁的房子。

        后来,许多新的友谊建立起来了,许多“奇怪的一对”出现了……

故事:奇怪的一对 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心中(六)班
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017