注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

关于幼儿园安全问题致家长的一封信  

2013-05-03 09:31:43|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长您好!

    感谢您一直以来对我园工作的关心和支持!孩子的生命安全和健康成长,涉及千万家庭的幸福。因早教部孩子年龄偏小的特殊原因,为进一步强化责任,落实各项安全防范措施,保证幼儿人身安全,树立“安全第一、预防为主”的思想,从小培养孩子的安全意识和自我保护意识,请您了解并予以配合以下几项工作:

    1、教育孩子加强自我防范意识,不离开幼儿园、不跟陌生人走。入离园接送孩子一定持卡到位接送,把孩子安全当面交到老师手上,与当班教师打完招呼方可离开;切忌家长把幼儿只送到幼儿园、教室门口,随即转身上班走失现象。   

    2、遵守幼儿园作息时间,持卡按时接送幼儿。我园现在执行夏季作息时间:早上最迟早操前到园8:45,离园托班3:30;小班4:00。不要提前到教室门口等候,以便影响孩子们的正常教学活动。离园时间人员比较拥挤,接到孩子后安全离开,不要让孩子单独行动以防走失,以便出现不必须的安全隐患。

    3、如有特殊原因孩子不能来园;或者需中午接孩子;或者不是固定接送者来接一定要告知班主任老师并随带接送卡,目的是把一切闲杂人等拒之于幼儿园门外,保证幼儿的人身安全。

    4、天气渐渐转热,为了您孩子的安全与幼儿园正常教育教学工作(中午孩子们要午睡、下午小班要开展教学活动),中午或傍晚家长接孩子后,请及时带孩子们回家,不要在园逗留,让孩子们养成放学回家的良好习惯。

    556起我园上课期间实行全封闭管理,陌生闲杂人员一律不得进入校园,家长有特殊事情需进入,凭接送在门卫处登记与班内老师核实后方可进入。
    6
、接送时自行车、机动车一律不准入园,并按要求文明有序停放,以免阻塞与碰撞幼儿。教育孩子遵守交通法规,主动避让行人和车辆,养成遵守交通秩序的良好习惯。
         
亲爱的家长朋友们,安全、健康维系着您和家人一生的幸福。让我们积极行动起来,从自己做起,从现在做起,共同为我们幸福和谐的生活撑起一片平安的蓝天!祝您和家人幸福、安康!

  特此告知全体家长。再次感谢您的关注与支持。

        此致

敬礼

东风艺术幼托中心早教部

2013.5.3

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017