注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事:《小象要回家》  

2013-04-12 15:39:18|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         元元最喜欢小象了。有一天,他正跟小象玩得高兴的时候,老师说:"小朋友,该收拾玩具了,让玩具回家吧!"玩具小兔、积木、皮球、布娃娃...都向自己的家_玩具橱跑去,小象也要回玩具橱去。

       元元一把拉住小象的尾巴,对他说:“小象,我带你回家!”说完,就把小象塞进胸前的大口袋里,唱着歌儿带着小象回家了。

        元元回到家里,一走进自己的屋子,就喊:"客人来了,客人来了!"床底下的大纸盒里"劈里扑落"跳出好些玩具小动物来,长颈鹿啊,小熊猫啊,小猴啊...都跑来欢迎客人.元元和大家围成一个圆圈,手拉手唱起歌跳起舞,快乐极了,只有小象低着头,很不高兴的样子.玩了一会儿,元元打了个大哈欠,想睡觉了。玩具小动物也都回到床底下的大纸盒里去了.元元抱着小象睡觉,可小象就是不肯睡,吵着要回家,要找妈妈.元元说;我来当你的妈妈.说着将象妈妈一样,紧紧地抱着小象.小象还是不高兴,仍旧吵着要回家.元元说:别吵了,我们还是睡觉吧!他抱着小象躺在床上,替小象盖好被子.可是小象不愿意,一下子掀掉被子,大声说;

      “我要回家,我要回家嘛!”元元奇怪地问:"回家,这不就是家吗?"小象说:“这是你的家,这不是我的家."小象说完就往门口跑.元元一把抓住他的鼻子.小象甩开元元,大声的说:我要回家,我要妈妈"床底下的玩具小动物都被吵醒了,他们跳了出来,奇怪地问小象:你的家在那里啊?小象嚷着:"我的家在幼儿园的玩具厨里。我要回家."

        这时,长颈鹿跳到窗台上向外望,只见幼儿园里乱糟糟的,大家都在找小象呢!熊猫爬上爬下在找小象,小猴子一个跟斗翻到玩具橱底下在找小象,布娃娃在给象妈妈抹眼泪.长颈鹿缩回长脖子,用脚比画着,告诉大家:小象不见了,象妈妈在哭,大家都在帮象妈妈找小象.元元知道自己错了,抱起小象,让他骑在长颈鹿的背上,送他回幼儿园去.

        一会儿,他们来到幼儿园的窗外,只听见象妈妈一边哭,一边叫:"小象快回来吧!"元元听了大声说:象妈妈不要哭,小象在这里.象妈妈和小象都笑了,所有的玩具小动物都高兴得跳起来,元元也高兴得笑了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017