注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事:草莓甜蜜蜜  

2013-03-18 16:31:29|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    森林里有四只小刺猬,我不知道他们该叫什么名字。

    就叫他们小一、小二、小三、小四吧。

    清早,森林的草地上,升起一层白白的薄雾,小一出去了。他走啊,走啊,来到一个小山坡上,在一簇野荠菜花的旁边,他看见了一丛草莓,有四颗鲜红的草莓,在绿叶间晃动,草莓上还闪着亮晶晶的露珠呢。

故事:草莓甜蜜蜜 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心小(六)班
 

    小一采下一颗吃了,真甜,还有点酸溜溜的,好吃极了。他正想吃第二颗的时候,想起了他的朋友们。“我怎么能把好东西一个人吃了呢?该大家分享才对!”于是他把三颗草莓刺在背上,就快乐的往回走了。

故事:草莓甜蜜蜜 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心小(六)班
 

    再说小二吧,他来到一个小池塘边,在一些小灌木旁,同样也发现了四颗草莓,他馋极了,连口水也掉下来了,但他给自己下命令,只能吃一颗,把其余的三颗留给朋友们尝尝。

    太阳渐渐升起来了,草地上的雾气也消失了。

    只见四只小刺猬,从森林的四个方向跑来了,真有趣!他们的背上都刺着三颗鲜红的草莓,在绿绿的草丛间,像是有许多红色的宝石在闪光呢。

故事:草莓甜蜜蜜 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心小(六)班
 

    许多颗红宝石渐渐靠拢了、每只刺猬都送给他们的盟友一人一颗红草莓,没人也从他的朋友那里得到了一颗红草莓。

    多么可爱的草莓。又大、又红、又香,闻一闻都叫人心醉。当他们乐滋滋地吃着这三颗草莓时,红色的汁液从他们嘴角留下来。

    啊!多甜,多美啊!他们从来没吃过这么好吃的草莓,这比刚才自己吃下的那颗草莓不知好吃多少倍!

故事:草莓甜蜜蜜 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心小(六)班
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017