注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

爱劳动的黄牛和水牛  

2013-12-05 08:18:59|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     牛棚里住着两头牛,一头叫黄黄,一头叫水水。这天,它们两个吵起架来。 

     黄黄得意地说:“我们黄牛最爱劳动,会耕地、会拉车,还会抽水呢!”在一旁的水水可不服气了:“停停 
停!我们水牛才最爱劳动呢!我们不仅会耕地还会更水田呢!你们黄牛会耕水田吗?比得过吗?”黄黄也不示弱 
:“得了吧!还最爱劳动呢!谁不知道你们水牛最懒了,只要一看到水泡在水里起不来喽!”黄黄笑话起水水来。 
水水一听可急了,马上辩解道:“才不是呢!我们水牛的皮比你们黄牛厚多了,不会出汗,没法散发热量,水水 
也笑话黄黄。黄黄也急了,“头上长着弯弯的大角有什么了不起啊。只会用你的大角整天斗架!……” 

   

  正当它们吵得不可开交的时候,小主人来了。“黄黄、水水,你们的本领都很大!都有自己的优点,耕地最 
厉害的是黄黄,耕水田最厉害的当然是水水喽!你们都是爱劳动的牛!你们帮助我们做了那么多事情,辛苦了, 谢谢你们!
爱劳动的黄牛和水牛 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心中(六)班爱劳动的黄牛和水牛 - sxdfyyx6 - 绍兴市东风艺术幼托中心中(六)班
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017