注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

故事《白色的绒毛狗》  

2012-10-08 10:47:26|  分类: 课堂百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

辉辉有一只雪白雪白的绒毛狗。每天 晚上,绒毛狗坐在枕头边,陪着辉辉睡觉。

    一天辉辉带着绒毛狗和小朋友在外边玩。傍晚他回到家,发现绒毛狗不见了。

    月亮出来了,星星在天空中一闪一闪的。绒毛狗在草丛里,安静地坐着。“呱呱呱!”来了一只青蛙:“你是谁家的宝宝?我去帮你找妈妈。”

    青蛙叫来了大花狗、大黄狗、大黑狗,它们围着绒毛狗,看了好一会儿,都摇摇头说:“这不是我的宝宝。”大花狗说:“会不会是大白狗的宝宝啊?”大家朝大白狗的房子跑去,敲开门,拉着大白狗往田野跑。大白狗仔细瞧了瞧:“这不是我的宝宝。”

   “唉!这是谁的宝宝呢?这么漂亮,这么安静,我们的宝宝都比不上它。”“多可怜,它一定很饿了。”大伙你一句我一句地说。

    一道手电光,跟着“嗵嗵嗵”的一阵脚步声,狗跑了,青蛙跳走了,原来是辉辉找来了。

    “绒毛狗!我的绒毛狗!”辉辉跑上去,一把抱住绒毛狗,把它带回家。

    月亮婆婆从窗口钻了进去,看看辉辉搂着绒毛狗甜甜地睡着了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017