注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心中(七)班

茫茫人海,因为孩子彼此相识,实为难得值得珍惜.互相信任、共同配合,为了目标努力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我们是东风艺术幼托中心中(七)班的小朋友。这可是个温馨、快乐的大家庭,在这里有26个可爱的小伙伴和爱我们的周老师、盛老师,我们一起学习、一起玩耍,一起在欢声笑语中共同度过轻松、愉悦、难忘的三年幼儿园美好时光。共同用我们的语言与图画文字记录人生中最精彩的时光,珍藏童年快乐的足迹!

网易考拉推荐

家 长 学 校 通 知  

2012-09-20 09:51:44|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家庭是孩子第一所学校,家长是孩子第一任教师。家庭环境和教养方式的优劣直接关系到孩子能否健康成长。为提高家长的科学教养水平,我园将举办新生家长学校,具体安排为:

一、参加对象:托、小班全体新生家长

二、上课地点:总部多功能厅

三、课程安排:

 次序

上课时间

内容

主讲人

 第一次

9.25晚7:00

《家园配合 共促发展》

东风艺幼

金菊玲

 第二次

10.9晚7:00

《谈幼儿良好习惯的培养》

区幼教专家

沈姿娟

 第三次

10.16晚7:00

《儿童饮食行为问题及科学干预》

市妇保院儿保科主任

余红

 第四次

10.23晚7:00

优秀教养经验交流

各班家长代表

要求:请各位家长安排好工作和生活,准时参加家长学校的学习(请提前10分钟到场,为不影响听课效果,请不要随带孩子,手机调到震动档,要接听电话请轻步出外)。课程安排若有变动,幼儿园将另行通知。谢谢配合!        

                                                                                                                              东风艺术幼托中心

2012年9月21日

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017